Главная Карта сайта Обратная связь
Животные на букву
ЖИВОТНЫЕ
НА РУССКУЮ БУКВУ:
А | Б | В | Г | Д | Е Ё | Ж | З | И | Й | К Л | М | Н | О | П | Р С | Т | У | Ф | Х | Ц Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 
НА АНГЛИЙСКУЮ:
A | B | C | D | E | F G | H | I | J | K | L M | N | O | P | Q | R S | T | U | V | W | X Y | Z
Опрос
ОПРОС
Что еще нужно сайту?
Форум
Доска объявлений
On-Line чат
Все перечисленное
Актуальные данные о спецоперации на Украине

Трехпалый крысиный кенгуру

Potorous tridactylus

Место обитания: восток и юго-западная оконечность Австралии, Тасмания
Среда обитания: влажные заросли низкорослых кустарников
Размеры: тело: 30-40 см. хвост: 15-24 см
    Внешне трехпалые крысиные кенгуру, или трехпалые потору, напоминают крыс, но размножаются и передвигаются точно как крупные кенгуру. Иногда неуклюже ходят на четвереньках, в основном скачут по земле на задних ногах, преодолевая одним прыжком расстояние 30-45 см. Ведут ночной образ жизни. Кормятся зеленью, корнями, грибами и насекомыми. Выходят только в сумерки. Единственного детеныша самка может произвести на свет в любое время года. В материнской сумке он проводит около 17 недель.

Для увеличения изображения нажмите на картинку

Трехпалый крысиный кенгуру

Информация предоставлена сайтом - "Мир Животных" (https://www.zooall.info/)


Актуальные данные о спецоперации на Украине


Авторизация
АВТОРИЗАЦИЯ
Актуальные данные о спецоперации на Украине
Интересное
РЕКОМЕНДУЕМ
Ах, эта свадьба, свадьба...
Свадьба и свадебные торжества.
Все о свадьбе на свадебном сайте.
Видео и Фото услуги
Видеомонтаж красочных фильмов
о незабываемых событиях Вашей
жизни. Видеосъемка. Видеомонтаж из Ваших исходников. Обработка видео. Восстановление фото.
Толкование снов
Вам снятся сны? Что они означают?
Узнайте бесплатно значение снов.
Что означает Ваше имя?
Каждое имя уникально! Узнайте
бесплатно значение своего имени.
Статистика
ИНФОРМЕРЫ

Авторские права ЗАЩИЩЕНЫ!!! Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет