Главная Карта сайта Обратная связь
Животные на букву
ЖИВОТНЫЕ
НА РУССКУЮ БУКВУ:
А | Б | В | Г | Д | Е Ё | Ж | З | И | Й | К Л | М | Н | О | П | Р С | Т | У | Ф | Х | Ц Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 
НА АНГЛИЙСКУЮ:
A | B | C | D | E | F G | H | I | J | K | L M | N | O | P | Q | R S | T | U | V | W | X Y | Z
Опрос
ОПРОС
Что еще нужно сайту?
Форум
Доска объявлений
On-Line чат
Все перечисленное

Алтайская пищуха

Ochotona alpina

Место обитания: Сибирь, Монголия, северо-восток Китая, Япония (О.Хоккайдо)
Среда обитания: каменистые склоны гор, леса
Размеры: тело: 20-25 см
Семейство: Пищухи
    Эти небольшие коротконогие зверьки передвигаются маленькими прыжками и, поскольку сильно уступают скоростью бега кроликам и зайцам, никогда не отхо-дят далеко от своих нор. Живут семейными группами в подземных норках или расщелинах между камнями. Основной корм, как и у всех сородичей, составляют листья и стебли злаков и других травянистых растений. В конце лета зверьки складывают их в маленькие стожки, просушивают и придавливают камнями. Чтобы добраться до этих запасов в зимнюю бескормицу, роют под снегом туннели. За лето могут дать 2-3 помета из 2 5 детенышей. Беременность длится 30-31 день.

Для увеличения изображения нажмите на картинку

Алтайская пищуха

Информация предоставлена сайтом - "Мир Животных" (https://www.zooall.info/)
Авторизация
АВТОРИЗАЦИЯ
Интересное
РЕКОМЕНДУЕМ
Ах, эта свадьба, свадьба...
Свадьба и свадебные торжества.
Все о свадьбе на свадебном сайте.
Видео и Фото услуги
Видеомонтаж красочных фильмов
о незабываемых событиях Вашей
жизни. Видеосъемка. Видеомонтаж из Ваших исходников. Обработка видео. Восстановление фото.
Web Дизайн. Создание сайтов
Разработка сайтов. Продвижение.
SEO. Оптимизация. Поддержка.
Толкование снов
Вам снятся сны? Что они означают?
Узнайте бесплатно значение снов.
Что означает Ваше имя?
Каждое имя уникально! Узнайте
бесплатно значение своего имени.
Статистика
ИНФОРМЕРЫ

Авторские права ЗАЩИЩЕНЫ!!! Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет