Главная Карта сайта Обратная связь
Животные на букву
ЖИВОТНЫЕ
НА РУССКУЮ БУКВУ:
А | Б | В | Г | Д | Е Ё | Ж | З | И | Й | К Л | М | Н | О | П | Р С | Т | У | Ф | Х | Ц Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 
НА АНГЛИЙСКУЮ:
A | B | C | D | E | F G | H | I | J | K | L M | N | O | P | Q | R S | T | U | V | W | X Y | Z
Опрос
ОПРОС
Что еще нужно сайту?
Форум
Доска объявлений
On-Line чат
Все перечисленное

Бурая сумчатая мышь

Antechinus stuartii

Место обитания: Восточное побережье Австралии
Среда обитания: леса
Размеры: тело: 10-12 см. хвост: 10-12 см
Семейство: Хищные сумчатые
    Этот скрытный ночной зверек - один из обычных обитателей лесов вокруг крупных городов Австралии. Отлично лазает по веткам и, возможно, охотится на насекомых в кронах громадных эвкалиптов и акаций. Спаривание продолжается примерно 5 часов и происходит обычно в августе. Выводок из 6-7 детенышей самка вынашивает 30-33 дня. Новорожденные сразу же прикрепляются к соскам и остаются на животе у матери до тех пор, пока не начинают мешать ее движениям. С этого времени, отправляясь на охоту, она оставляет малышей в подземном гнезде. Половой зрелости достигают примерно в год. Из-за особенностей гормональной организации самцы способны спариваться всего 1 раз в жизни.

Для увеличения изображения нажмите на картинку

Бурая сумчатая мышь

Информация предоставлена сайтом - "Мир Животных" (http://www.zooall.info/)
Авторизация
АВТОРИЗАЦИЯ
Интересное
РЕКОМЕНДУЕМ
Ах, эта свадьба, свадьба...
Свадьба и свадебные торжества.
Все о свадьбе на свадебном сайте.
Видео и Фото услуги
Видеомонтаж красочных фильмов
о незабываемых событиях Вашей
жизни. Видеосъемка. Видеомонтаж из Ваших исходников. Обработка видео. Восстановление фото.
Web Дизайн. Создание сайтов
Разработка сайтов. Продвижение.
SEO. Оптимизация. Поддержка.
Толкование снов
Вам снятся сны? Что они означают?
Узнайте бесплатно значение снов.
Что означает Ваше имя?
Каждое имя уникально! Узнайте
бесплатно значение своего имени.
Статистика
ИНФОРМЕРЫ

Авторские права ЗАЩИЩЕНЫ!!! Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет