Главная Карта сайта Обратная связь
Животные на букву
ЖИВОТНЫЕ
НА РУССКУЮ БУКВУ:
А | Б | В | Г | Д | Е Ё | Ж | З | И | Й | К Л | М | Н | О | П | Р С | Т | У | Ф | Х | Ц Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 
НА АНГЛИЙСКУЮ:
A | B | C | D | E | F G | H | I | J | K | L M | N | O | P | Q | R S | T | U | V | W | X Y | Z
Опрос
ОПРОС
Что еще нужно сайту?
Форум
Доска объявлений
On-Line чат
Все перечисленное

Малый бандикут

Isoodon obesulus

Место обитания: Австралия: штаты Квинсленд, Южная Австралия, Тасмания
Среда обитания: заросли кустарников, леса
Размеры: тело: 30-33 см, хвост: 7,5-18 см
Отряд: Бандикуты
    Обитают на территориях с густым травяным покровом и достаточным количеством укрытий, где можно спрятаться от лисиц и пернатых хищников. Иногда населяют и довольно засушливые места. Дождевых червей, личинок жуков и другую добычу отыскивают по запаху, непрерывно тыкаясь в землю длинным носом и оставляя на ней неглубокие вмятины. В пищу идут также куколки муравьев, грибы и скорпионы (перед их поеданием зверьки откусывают ядовитое жало). Размножаются круглый год, но обычно большинство детенышей рождается в дождливое время года. Беременность длится всего 11 дней. В выводке до 5 малышей. Материнским молоком они кормятся 2 месяца.

Для увеличения изображения нажмите на картинку

Малый бандикут

Информация предоставлена сайтом - "Мир Животных" (http://www.zooall.info/)
Авторизация
АВТОРИЗАЦИЯ
Интересное
РЕКОМЕНДУЕМ
Ах, эта свадьба, свадьба...
Свадьба и свадебные торжества.
Все о свадьбе на свадебном сайте.
Видео и Фото услуги
Видеомонтаж красочных фильмов
о незабываемых событиях Вашей
жизни. Видеосъемка. Видеомонтаж из Ваших исходников. Обработка видео. Восстановление фото.
Web Дизайн. Создание сайтов
Разработка сайтов. Продвижение.
SEO. Оптимизация. Поддержка.
Толкование снов
Вам снятся сны? Что они означают?
Узнайте бесплатно значение снов.
Что означает Ваше имя?
Каждое имя уникально! Узнайте
бесплатно значение своего имени.
Статистика
ИНФОРМЕРЫ

Авторские права ЗАЩИЩЕНЫ!!! Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет