Главная Карта сайта Обратная связь
Животные на букву
ЖИВОТНЫЕ
НА РУССКУЮ БУКВУ:
А | Б | В | Г | Д | Е Ё | Ж | З | И | Й | К Л | М | Н | О | П | Р С | Т | У | Ф | Х | Ц Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 
НА АНГЛИЙСКУЮ:
A | B | C | D | E | F G | H | I | J | K | L M | N | O | P | Q | R S | T | U | V | W | X Y | Z
Опрос
ОПРОС
Что еще нужно сайту?
Форум
Доска объявлений
On-Line чат
Все перечисленное

Пустынный кенгуровый прыгун

Dipodomys deserti

Место обитания: от штата Невада (США) до Мексики
Среда обитания: засушливе заросли кустарников, равнины
Размеры: тело: 10-20 см, хвост: 18-21,5 см
Отряд: Грызуны
    Пустынные кенгуровые прыгуны роют туннели только в рыхлом грунте, сквозь который быстро просачивается дождевая вода. В поисках корма эти ночные зверьки вынуждены преодолевать внушительные расстояния. Зато без воды могут обходиться всю жизнь: их почки работают в 4 раза эффективнее, чем почки человека. Размножаются круглый год. Беременность длится около 30 дней. В выводке 1-5 детенышей.

Информация предоставлена сайтом - "Мир Животных" (http://www.zooall.info/)
Авторизация
АВТОРИЗАЦИЯ
Интересное
РЕКОМЕНДУЕМ
Ах, эта свадьба, свадьба...
Свадьба и свадебные торжества.
Все о свадьбе на свадебном сайте.
Видео и Фото услуги
Видеомонтаж красочных фильмов
о незабываемых событиях Вашей
жизни. Видеосъемка. Видеомонтаж из Ваших исходников. Обработка видео. Восстановление фото.
Web Дизайн. Создание сайтов
Разработка сайтов. Продвижение.
SEO. Оптимизация. Поддержка.
Толкование снов
Вам снятся сны? Что они означают?
Узнайте бесплатно значение снов.
Что означает Ваше имя?
Каждое имя уникально! Узнайте
бесплатно значение своего имени.
Статистика
ИНФОРМЕРЫ

Авторские права ЗАЩИЩЕНЫ!!! Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет