Главная Карта сайта Обратная связь
Животные на букву
ЖИВОТНЫЕ
НА РУССКУЮ БУКВУ:
А | Б | В | Г | Д | Е Ё | Ж | З | И | Й | К Л | М | Н | О | П | Р С | Т | У | Ф | Х | Ц Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 
НА АНГЛИЙСКУЮ:
A | B | C | D | E | F G | H | I | J | K | L M | N | O | P | Q | R S | T | U | V | W | X Y | Z
Опрос
ОПРОС
Что еще нужно сайту?
Форум
Доска объявлений
On-Line чат
Все перечисленное

Северный гофер

Thomomys talpoides

Место обитания: от юго-запада Канады до штата Колорадо (США)
Среда обитания: травянистые равнины и редколесья на высоте до 4000 м.
Размеры: тело: 25-30 см, хвост: 6-9,5 см
Отряд: Грызуны
Семейство: Гоферовые
    Обитают в местностях с очень холодными зимами, но в спячку не впадают. Набивают свои подземные кладовые массой кореньев, луковиц и клубней и всю зиму кормятся этими запасами. Размножаться начинают ранней весной. Приплод из 3-10 детенышей самка вынашивает всего 18 дней и почти сразу после родов готова спариваться вновь. Поэтому новый выводок нередко появляется через несколько дней после того, как она прекращает кормить молоком предыдущий.

Информация предоставлена сайтом - "Мир Животных" (http://www.zooall.info/)
Авторизация
АВТОРИЗАЦИЯ
Интересное
РЕКОМЕНДУЕМ
Ах, эта свадьба, свадьба...
Свадьба и свадебные торжества.
Все о свадьбе на свадебном сайте.
Видео и Фото услуги
Видеомонтаж красочных фильмов
о незабываемых событиях Вашей
жизни. Видеосъемка. Видеомонтаж из Ваших исходников. Обработка видео. Восстановление фото.
Web Дизайн. Создание сайтов
Разработка сайтов. Продвижение.
SEO. Оптимизация. Поддержка.
Толкование снов
Вам снятся сны? Что они означают?
Узнайте бесплатно значение снов.
Что означает Ваше имя?
Каждое имя уникально! Узнайте
бесплатно значение своего имени.
Статистика
ИНФОРМЕРЫ

Авторские права ЗАЩИЩЕНЫ!!! Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет