Главная Карта сайта Обратная связь
Животные на букву
ЖИВОТНЫЕ
НА РУССКУЮ БУКВУ:
А | Б | В | Г | Д | Е Ё | Ж | З | И | Й | К Л | М | Н | О | П | Р С | Т | У | Ф | Х | Ц Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 
НА АНГЛИЙСКУЮ:
A | B | C | D | E | F G | H | I | J | K | L M | N | O | P | Q | R S | T | U | V | W | X Y | Z
Опрос
ОПРОС
Что еще нужно сайту?
Форум
Доска объявлений
On-Line чат
Все перечисленное

Двупалый ленивец

Choloepus didactylus

Место обитания: Венесуэла, север Бразилии, Гайана. Суринам, Французская Гвиана
Среда обитания: леса
Размеры: тело: 60-64 см. хвост отсутствует или рудиментарный
    Спят, кормятся и даже рожают, подвесившись к ветке спиной вниз. На передних лапах по 2 пальца, крепко стянутых друг с другом прочной складкой кожи и несущих длинные изогнутые когти. Защищаясь, этот медлительный зверек может на удивление быстро взмахнуть передней лапой и нанести хищнику глубокую рану острыми когтями. По земле передвигается с огромным трудом, в воде чувствует себя гораздо увереннее. Листья, побеги и плоды ест ночью, днем спит под веткой, сохраняя полную неподвижность - чтобы не выдать свое присутствие хищнику и сберечь силы. Беременность длится не менее 263 дней. Единственный детеныш первые месяцы жизни проводит на теле матери.

Для увеличения изображения нажмите на картинку

Двупалый ленивец

Информация предоставлена сайтом - "Мир Животных" (http://www.zooall.info/)
Авторизация
АВТОРИЗАЦИЯ
Интересное
РЕКОМЕНДУЕМ
Ах, эта свадьба, свадьба...
Свадьба и свадебные торжества.
Все о свадьбе на свадебном сайте.
Видео и Фото услуги
Видеомонтаж красочных фильмов
о незабываемых событиях Вашей
жизни. Видеосъемка. Видеомонтаж из Ваших исходников. Обработка видео. Восстановление фото.
Web Дизайн. Создание сайтов
Разработка сайтов. Продвижение.
SEO. Оптимизация. Поддержка.
Толкование снов
Вам снятся сны? Что они означают?
Узнайте бесплатно значение снов.
Что означает Ваше имя?
Каждое имя уникально! Узнайте
бесплатно значение своего имени.
Статистика
ИНФОРМЕРЫ

Авторские права ЗАЩИЩЕНЫ!!! Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет